漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

漯河市第四次律师大会闭幕词

2015-7-23 15:31|查看: 815|评论: 0

摘要: 闭幕词 各位领导,各位律师同仁: 漯河市第四次律师大会在各级领导和有关部门的亲切关怀和大力支持下,经过与会律师和同志们的共同努力,圆满顺利地完成了大会预定的各项任务,即将闭幕了。在此,我代表新一届的漯 ...

闭  幕  词

 

各位领导,各位律师同仁:

漯河市第四次律师大会在各级领导和有关部门的亲切关怀和大力支持下,经过与会律师和同志们的共同努力,圆满顺利地完成了大会预定的各项任务,即将闭幕了。在此,我代表新一届的漯河市律师协会理事会,对关心本次大会、关心律师事业发展的各位领导和为大会做出贡献的全体律师及工作人员,表示最诚挚的谢意!

这次大会是一次继往开来的大会。在三届理事会的领导下,市律协积极发挥行业管理与服务作用,在探索和实践“两结合”管理体制、律师事务所规范化建设、拓展和规范律师业务、律师素质教育以及行业自律等方面取得了显著有成效,积累了宝贵的经验,为我们新一届理事会更好地开展工作打下了良好的基础。在这里,我提议,让我们再一次用热烈的掌声向为我市律师事业付出大量心血的各位三届律协理事们以及律协机关的同志致以崇高的敬意,对他们卓有成效的工作表示由衷的感谢!

这次大会,是一次民主的大会、务实的大会、开拓奋进的大会。大会期间,全体律师充分发挥主人翁精神,认真履行职责,正确行使民主权利,审议通过了市律协三届理事会的工作报告、财务报告、漯河市律师协会章程修正案,选举产生了漯河市律协四届理事会、常务理事以及会长、副会长、聘任了秘书长、副秘书长,组成了市律协新一届的领导班子及工作班子,成立了律协监事会。客观、准确地回顾了过去五年的工作,总结了经验,同时也给新一届理事会提出了中肯的建议,对我们新一届理事会有效地履行工作职责,切实发挥协会在“两结合”管理体制中的职能作用,推动我市律师事业更好更快发展,起着十分重要的作用。

当前,我市律师事业正面临着良好的发展机遇。司法体制改革赋予了律师更大的社会管理职能和社会责任,作为新当选的律师协会会长,我深感责任很大、担子很重,我将与理事会的其他同仁一道,认真借鉴三届理事会的宝贵工作经验,自觉接受司法行政机关的领导,坚持正确的政治方向,在广大律师的支持、参与下,按照三届理事会工作报告的建议,尤其是胡书记、吴局长讲话的重要指示,解放思想,务实创新,为全市律师热忱服务,为推动我市律师事业的健康发展而不懈努力,不辜负大家的信任和期待!我相信,在市司法局的有力领导下,通过新一届理事会全体理事的精诚团结和锐意进取,在全市广大律师的共同努力下,我们一定能够继往开来,开创我市律师工作的新局面,使漯河律师工作再上一个新台阶。

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部