漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

漯河律协:2020扫黑除恶辩护与代理培训会召开

2020-7-10 20:52|查看: 104|评论: 0|原作者: 漯河律协

摘要: 2020年7月9日下午3;30分,在漯河市司法局六楼会议室,漯河律协邀请河南辰中律师事务所副主任、省律协扫黑除恶专项工作律师辩护代理业务指导委员会委员冯振国博士就扫黑除恶辩护与代理工作进行授课培训,讲座由漯河市 ...

2020年7月9日下午3;30分,在漯河市司法局六楼会议室,漯河律协邀请河南辰中律师事务所副主任、省律协扫黑除恶专项工作律师辩护代理业务指导委员会委员冯振国博士就扫黑除恶辩护与代理工作进行授课培训,讲座由漯河市律师协会会长刘洪军主持。

漯河市司法局党组成员、政治部主任魏书念;漯河市律师公证仲裁指导科科长李孝扬出席讲座。

冯振国博士以“从辩护人的角度谈扫黑除恶案件中的常见问题”为主题,从一、充分认识律师在扫黑除恶斗争中的协助作用;二、依法加强办理黑恶案件的证据收集固定工作;三.充分保障犯罪嫌疑人、被告人各项诉讼权利;四.准确适用法律让每一起案件经受起历史检验四个大的方面深入浅出的向与会律师讲授了律师参与扫黑除恶案件的技巧,如何辨别黑社会势力和恶势力犯罪以及犯罪集团的认定、涉及财产案件的代理技巧;分享了各阶段以及证据等审查判断的辩护技能和辩护方向等干货,讲座让与会律师收获满满。

本次学习是根据全国律协和河南省、郑州市律协的各级文件要求对律师进行专题培训,帮助律师把握相关规定、政策精神,切实提高办案质量水平;依法依规开展辩护代理,协助司法机关做好案件事实关、证据关、程序关和法律适用关的把控,以切实维护当事人的合法权益,维护司法公平和正义。

         




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部