漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热门图文
有奖爆料最新文章
  • 本日
  • 本周
  • 本月
热门文章

我市召开律师行业党委会暨律师协会会长办公会

2019-8-27 16:12|查看: 36|评论: 0

摘要: 2019年8月25日下午,市律师行业党委会暨律师协会会长办公会在市司法局二楼会议室召开。市律师行业党委书记、政治部主任魏书念,市律师协会名誉会长卢延祥、总监事宋燕京出席会议,协会副会长和党委委员全体参加了会 ...

2019年8月25日下午,市律师行业党委会暨律师协会会长办公会在市司法局二楼会议室召开。市律师行业党委书记、政治部主任魏书念,市律师协会名誉会长卢延祥、总监事宋燕京出席会议,协会副会长和党委委员全体参加了会议。会议由市律师行业党委副书记、市律师协会会长刘洪军主持。

 

会上,市司法局律师公证仲裁工作科科长李孝扬向参会人员介绍了市司法局机构改革后,单位人员的调整分工情况及律师公证仲裁工作科的具体职责。

会议对成立我市律师行业工会联合会、筹备律师协会换届、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动、对积极参与扫黑除恶专项斗争中涌现出的先进律所和个人进行表彰等重大事项予以集体研究,并进行安排部署。会议还通过了成立中共河南可速律师事务所党支部的决议。

魏书念强调,我们在全省率先成立律师行业联合工会,筹备工作必须做好做实,要坚持以为律师会员谋福利为初心,切实增强律师的归属感和幸福感;要深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动宗旨,积极发挥律师行业党建的政治引领和律师协会的组织引导作用,积极谋划,扎实开展,注重成果展示,力争实现活动既有形又有效;要通过表彰先进,促使律师队伍自觉对标对表,学习先进找差距、促提升;要严格规范,以谋全局、保稳定、促发展为原则,有序筹备和推进我市律师协会换届工作。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部