漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郾城区法院与漯河律师召开构建职业共同体座谈会

2019-1-29 12:05|查看: 120|评论: 0

摘要: 2019年1月28日,应郾城区人民法院的邀请,漯河市律师协会组织10名律师代表参加郾城区人民法院律师座谈会。会议由滕宝成院长主持,滕院长首先就2018年该院工作向律师们进行简要说明。郾城法院一年来着眼于服务大局, ...

2019年1月28日,应郾城区人民法院的邀请,漯河市律师协会组织10名律师代表参加郾城区人民法院律师座谈会。

会议由滕宝成院长主持,滕院长首先就2018年院工作向律师们进行简要说明。郾城法院一年来着眼服务大局,各项工作均名列前茅,取得了可喜的成绩,同时也邀请律师对法院工作提出宝贵的意见和建议。

律师代表们逐一发言,就律师行业集中反映的问题真诚的法院进行交流。律师代表所提及的问题主要集中在立案难。在人少案多这一现实面前,与会代表献言献策。

其后,法院各庭室负责人进行表态发言,对自身工作和律师工作中存在问题坦诚交流。

与会代表一致认为,律师为法律共同体的重要一员,需要与法官建立长效的、互动的协商、沟通机制,以便解决工作中出现的实际问题。郾城区人民法院主动邀请律师召开座谈会的做法为进一步促进法律职业共同体的构建起到积极的促进作用。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部