漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

漯河新执业律师感恩拜师暨宣誓仪式

2018-9-13 17:03|查看: 167|评论: 0

摘要: 为弘扬律师间传帮带的优良传统,增进师徒感情,向授业恩师和前辈律师致敬,根据河南省律师协会《关于继续开展感恩拜师活动的通知》文件精神,2018年9月13日下午,漯河市律协在市司法局六楼会议室举行新律师感恩拜师 ...
为弘扬律师间传帮带的优良传统,增进师徒感情,向授业恩师和前辈律师致敬,根据河南省律师协会《关于继续开展感恩拜师活动的通知》文件精神,2018年9月13日下午,漯河市律协在市司法局六楼会议室举行新律师感恩拜师及宣誓活动全市37名新执业的律师指导老师参加了会议。
 
本次活动由律协青工委温艳丽主持,漯河市司法局政治部主任魏书念、律师公证指导科副科长丁红侠、漯河市律师协会副会长李广涛、漯河市律师协会监事田改香参加会议
   
会议首先由指导老师和新执业律师代表--分别为来自河南强人律所的赵虎律师和王冲律师、来自河南蓝标律师事务所的张晓丽律师张燕律师分别发表指导和学习感言
   
    新执业律师代表向各位老律师举行了献花活动,以表达他们感恩老师,铭记师恩之情,将用点滴行动回馈老律师的帮助与付出。通过拜师仪式,加深了资深律师与新生代年轻律师之间的情谊,提升了每个新执业律师对律师事业的认同感和归属感。
   
  
      拜师后,举行了盛大的新业律师宣誓活动,他们面对国旗,庄严宣读誓词,带着庄严而神圣的使命感正式加入执业律师队伍,他们的加入为漯河律师队伍融入了新的新鲜血液,增添了新的活力。
    
 通过本次活动,进一步激发了广大律师从事律师执业的神圣感和使命感,也进一步弘扬了律师行业尊师重道的优良传统,也正是由于一代又一代的法律工作者薪火相传,前赴后继,开拓进取,才共同托起了法治的天枰,传递了司法的温度。
   
    魏书念对新执业律师提出了1、要树牢“四个意识”,提升政治站位;2、要注重学习提高能力素质;3、把握新使命服务社会大局;4、崇尚宪法法律,严守执业纪律四个方面的期许和要求。
    
     漯河律协监事田改香全程参与本次仪式,对本次仪式举行的重要意义给予了充分的支持和肯定,同时给新执业的律师送上了热情的祝福。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部