漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中共漯河市律师行业委员会召开成立大会

2018-8-14 17:30|查看: 250|评论: 0

摘要: 为加强漯河市律师行业党的建设,经报请市司法局党组和市直工委同意成立中共漯河市律师行业委员会,2018年8月12日上午9时,在漯河市司法局六楼会议室隆重召开中共漯河市律师行业委员会成立大会,根据《中国共产党党章 ...

为加强漯河市律师行业党的建设,经报请市司法局党组和市直工委同意成立中共漯河市律师行业委员会,2018年8月12日上午9时,在漯河市司法局六楼会议室隆重召开中共漯河市律师行业委员会成立大会,根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例有关规定,选举产生中共漯河市律师行业委员会委员。

大会由漯河市司法局党组成员、政治部主任局机关党委书记魏书念主持,会议在严肃的国歌声中正式拉开帷幕。魏书念主任宣读《市委市直机关工委关于同意设立中共漯河市律师行业委员会的批复》《市委市直机关工委关于中共漯河市律师行业委员会委员候选人预备人选的请示的批复》。

工作人员宣读了《中共漯河市律师行业委员会第一次党员大会选举办法(草案)》,全体参会党员律师表决一致通过

大会全体同志一致表决通过了由宋燕京同志为监票人;张军涛、王刚毅同志为计票人。

按照选举办法,由局党组根据候选人条件、委员会构成名额综合考虑进行提名,经酝酿讨论,汇总大多数党员意见确定,并报市直机关工委同意提名候选人预备人选共9工作人员向与会全体参会人员宣读了9名候选人名单及简介。

会议确认了出席参会人员人数符合要求,发放了选票有与会选举权的党员律师,严格按照民主程序,以无记名投票、差额选举的方式,推选魏书念、刘洪军、李孝扬、杨国威、徐永霞、樊锋、崔付中7名同志为中共漯河市律师行业党委委员。

          

 魏书念同志代表新当选的委员代表做表态发言,一、各位委员做表率走在前,带动全体党员模范遵守党章、党规党纪,做“四讲四有”合格党员;二、按照各自分工抓好各项工作落实,确保律师行业党委各项工作创先争优;三、请全体党员同志积极支持律师行业党委的工作,切实配合抓好“三会一课”、“两学一做”、戴党徽亮身份做表率、充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员律师先锋模范作用,推动党建工作和律所工作同步发展,实现党建工作与业务工作双促进、双提升。

会议在庄严的国际歌声中胜利闭幕。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部