漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

律师用法律为食博会助力

2016-5-18 11:19|查看: 783|评论: 0|原作者: 郾城区司法局

摘要: 伴随着第十三届中国(漯河)食品博览会在漯河国际会展中心开幕,郾城区司法局组织律师走进了食博会,用法律为食博会助力添彩。5月17日上午, 河南平允律师事务所、河南双联律师事务所2家律所的4名律师和党员法律志愿 ...

     伴随着第十三届中国(漯河)食品博览会在漯河国际会展中心开幕,郾城区司法局组织律师走进了食博会,用法律为食博会助力添彩。

   517日上午, 河南平允律师事务所、河南双联律师事务所2家律所的4名律师和党员法律志愿者组成党员法律志愿者服务团,现场义务为市民提供法律咨询服务,免费为当事人书写诉状、代写相关法律文书,并对《食品安全法》、《道路交通安全法》等进行了宣传,把法律服务送进食博会。面对众多来访群众,党员法律志愿者耐心进行解答,还通过心理疏导方式为来访人分析原因,解开来访人的心结,当看到来访者满意离去时,党员法律志愿者们由衷的表示,通过食博会这个平台,利用自身所学的法律知识,帮助更多的人知法、懂法、守法,运用法律来维护自身的权益,是一件多么值得自豪的事情。

   此次宣传活动共发放普法、公证、法律援助等各方面的法制宣传材料200余份,现场接待群众关于民事诉讼、土地拆迁等方面的法律咨询20余人次,提高了群众的法律意识,增强了他们的法制观念、维权意识。

 

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部