漯河律师网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郾城区司法局组织律师志愿者开展“以案说法”法制报告会

2016-3-10 10:00|查看: 806|评论: 0|来自: 郾城区司法局律管股

摘要: 3月9日下午,郾城区司法局组织律师志愿者走进裴城镇中学开展法制讲座活动。河南平允律师事务所柏军营律师现场授课,柏律师以“让生命之花更加灿烂”作为其讲座的主题,围绕预防未成年人犯罪”和青少年关心关注的法律 ...

   39下午郾城区司法局组织律师志愿者走进裴城镇中学开展法制讲座活动。河南平允律师事务所柏军营律师课,律师以“让生命之花更加灿烂”作为其讲座的主题,围绕预防未成年人犯罪”和青少年关心关注的法律问题,以自己多年的办案经验和发生的违法典型案例,通过以案说法的方式,讲解了青少年违法犯罪的类型及刑罚、青少年如何避免违法犯罪等内容,教育青少年要学会自我保护。整个授课过程气氛热烈,反响良好让在场同学深受启发大家纷纷表示要加强自身修养,做个知法、懂法、守法的青年。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

豫公网安备 41110202000193号


发表新贴 返回顶部